Bienenbrot

Bienenbrot

Ein Produkt aus dem Bienenvolk!

125g……. 15,00 €*

Bienenbrot wird auch „Perga“ genannt. Von den Stockbienen werden Blütenpollen in die Wabenzellen eingelagert durch die Vermischung der Biene mit dem Speichel wird es fermentiert und daduch haltbar gemacht. Außerdem wird der Pollen mit einer für das menschliche Auge nicht sichtbaren Propolisschicht umhüllt, die ihn vor Bakterien- und Pilzbefall schützt.

Der fermentierte Blütenpollen schmeckt angenehm mild, mit einem süß-säuerlichem Aroma.

Unsere Bienenstöcke stehen auf Wiesen in der Nähe eines Waldes im schönen Weng im Innkreis und wir verkaufen ausschließlich Honig aus eigener Produktion. Unsere Imkerei ist nach den strengen Richtlinien von Apiterra zertifiziert!

 

zurück zur Produktübersicht

Gerne können sie mir bezüglich einer Bestellung eine kurze Mail schreiben:

* Preise unter Vorbehalt und zuzüglich Versandkosten